馴龍記:飛越邊界 第三季

馴龍記:飛越邊界 第三季 (2015)

更新:
2016-01-27 12:08
狀態:
完結,13集全
類型:
動漫 / 喜劇 / 家庭 / 奇幻 / 冒險
地區:
歐美
語言:
英語
imdb:
未知
主演:
杰伊·巴魯切爾 / 亞美莉卡·費雷拉 / T·J·米勒 / 克里斯托夫·梅茲-普萊瑟 / 諾蘭·諾斯 / 克里斯·埃杰利 / 斯蒂芬·魯特 / 托馬斯·F·威爾森 / 蒂姆·康威
下載地址暫無圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:
夢工廠將于今年6月在Netflix上推出全新劇集《馴龍記:飛越邊界(Race to the Edge)》。正值WonderCon的最后一天,夢工廠為漫展粉絲們帶來福利,大家有幸先睹為快,觀看了最新片花:小嗝嗝與沒牙仔降落在一個破舊不堪的舊船甲板上,并深入到船內查看情況。然而船內機關重重,有各種陷阱和觸發式武器,當兩個伙伴成功來到船長室后,他們發現了稱為“龍之眼”神秘之物,在他們打算帶走這個裝置時,船內最致命的防衛武器被激活了……。 
  制作人Art Brown透露,《馴龍記3》的故事將發生在兩部電影之間,“時間是在《馴龍高手2》故事發生的一年半以前,類似電影續集的前傳。”第一部電影結尾,龍族與維京人冰釋前嫌,而第二部一開始,維京人就都能嫻熟的駕馭自己的龍,中間隔了5年時間,而這部劇集則會向觀眾解釋這幾年間發生了什么,尤其是小嗝嗝的父親Stoic是如何克服心理障礙并駕馭龍的。

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
凤凰app色色软件