動物管理局

動物管理局 (2019)

更新:
2019-06-21 20:58
狀態:
完結,全24集
類型:
電視劇 / 未知
地區:
大陸
語言:
國語
imdb:
未知
主演:
陳赫 / 王子文 / 唐曉天 / 孔宋今 / 譚泉 / 黃一琳 / 黃天元 / 龍斌 / 郭京飛
下載地址暫無圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:獸醫郝運(陳赫 飾)因為一場貓咪配種事故,意外發現這個世界上有轉化者存在。動物管理局帶走郝運,但用各種辦法都無法洗掉他的記憶,只好迫使他加入動物管理局。從此郝運和戰斗力超強的吳愛愛(王子文 飾)組成搭檔,開始處理一樁樁動物案件......開啟了一個巨大而神秘的都市精靈世界的故事。

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
凤凰app色色软件