七劍下天山之修羅眼

七劍下天山之修羅眼 (2019)

更新:
2019-03-09 03:22
狀態:
1080P公映版
類型:
電影 / 愛情 / 武俠 / 古裝
地區:
大陸
語言:
國語
imdb:
未知
主演:
張倬聞 / 陳潔 / 安紫依
下載地址暫無圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:

江湖傳聞,修羅山中,隱世高人神帝和魔凰雙修,魔凰修得魔眼,一朝入魔涂害江湖,神帝為遏制魔凰魔性,修得神眼。魔眼可修得金剛不壞之身,使人功力大增,而神眼則可遏制魔眼。

  十六年前,修羅魔眼現世,江湖邪派神調門和朝廷東廠前往尋找,為避免江湖生靈涂炭,晦明大師派出弟子楊云驄,持青干劍下山尋找魔眼。云驄自從和愛人納蘭明慧決裂之后,便將女兒易蘭珠帶在身邊,修羅谷之中,神調門幽冥魔姬和徐福,楊云驄三方勢力大打出手,最終楊云驄因懷抱尚處在襁褓之中的女兒易蘭珠,而遭遇暗算離去。早已生命垂危的楊云驄,卻在戰場之上遇見了殺敵救人的少年穆郎,因感念穆郎乃是忠義之士,將易蘭珠托孤,并讓穆郎上天山,尋找晦明大師。

  十六年后神調門修羅王屠殺江湖,八大門派難逃厄運。武莊危在旦夕,劉郁芳被神調門追殺之時,被凌未風救下保得一命。劉郁芳手持密函,與凌未風及易蘭珠一共前往梅花莊莊主解讀密函。一路朝夕相處,劉郁芳越來越覺得凌未風就是自己的青梅竹馬穆郎。修羅王一路派人追殺三人,遭遇了修羅王的追捕,凌未風身重劇毒,無力救下易蘭珠。最終劉郁芳和凌未風在樹林相認,劉郁芳為凌未風解毒,凌未風將劉郁芳送到鬼手神機處,并轉身去救徒弟易蘭珠。易蘭珠從修羅王的口中得知,當年正是因為自己,才導致父親楊云驄身亡,再加上凌未風并未救他,而走火入魔,變成滿頭白發。三人糾纏的命運該何去何從.....

云播放

    正在載入...

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
凤凰app色色软件