爆笑女警第三季

爆笑女警第三季 (2017)

更新:
2019-01-07 07:51
狀態:
完結,全10集
類型:
電視劇 / 喜劇 / 懸疑 / 犯罪
地區:
歐美
語言:
英語
imdb:
未知
主演:
拉什達·瓊斯 / / / 海耶斯·麥克阿瑟 / / / 杰爾·伯恩斯 / / / 娜塔莉·波特曼 / / / 德翁·科爾 / / / 克里斯·派恩 / / / 蒂莫西·奧門德森
下載地址暫無圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:
在第三季中,一名動物權益保護激進分子成為連環殺人犯,Tribeca、Geils和Tanner(Deon Cole)為了調查此案不得不跨區前往他們沒有司法管轄權的新奧爾良、紐約、邁阿密、好萊塢環球影城……甚至外太空。與此同時,他們每個人都有一本難念的經:Atkins警司必須學會「在離婚后再次約會」,而Scholls醫生必須全力擺脫賭癮。出了故障的干草打捆機導致某人截肢?而且截肢后就不懂生活了?好吧……不管這是不是真的,你總會看到一些令人啼笑皆非的夸張情況。Ernie Hudson本季扮演Angie Tribeca的父親。本季的其他客座演員及客串明星非常耀眼,已經得到證實的包括Chris Pine、Natalie Portman、Michelle Dockery、Niecy Nash、Jack McBrayer、Rob Riggle、Heather Graham、Ed Helms和Mary McCormack。
在3×01《Welcome Back, Blotter》中,Angie Tribeca決定退休,好好在家做一個全職媽媽。她真的沒有任何牽掛了?錯。當一個錦標獵手突然神秘失蹤后,她必須重返工作崗位——毫無疑問,她得花一整季(10集)才能解決這件事。

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
凤凰app色色软件