進擊的巨人 第二季

進擊的巨人 第二季 (2017)

更新:
2017-06-26 21:06
狀態:
完結,12集
類型:
動漫 / 科幻 / 災難
地區:
日本
語言:
日語
imdb:
tt4228718
主演:
梶裕貴 / 石川由依 / 井上麻里奈 / 小野大輔 / 神谷浩史 / 樸璐美 / 細谷佳正 / 橋詰知久 / 谷山紀章 / 下野纮 / 小林優 / 三上枝織 / 藤田咲 / 杉田智和 / 
下載地址相關圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:

  《進擊的巨人第二季》是根據日本漫畫家諫山創的漫畫作品《進擊的巨人》所改編的同名動畫作品的第二季,講述高墻內的人類們為了自己的生存對抗巨人的故事。動畫由WIT STUDIO負責制作。 

  該作品延續第一部的殘酷,繼續這一場悲壯的史詩。 

  人類曾一度慘遭巨人捕食而崩潰,瀕臨滅絕。 幸存下來的人們建造了三面巨大的防護墻來阻止了巨人的入侵,在這隔絕的環境里享受了一百年的和平。不過作為“和平”的代價,人類失去了到墻壁的外面的“自由”,如同圈養的畜牲一般,安穩地生活著。主人公艾倫·耶格爾對還沒見過的墻外世界抱有興趣,同時也對人類失去的 “自由”抱有向往,不同于懼怕巨人且盲目相信墻壁能保護自身安全,而甘愿生存在墻內的大多數人類,他極想到墻外的世界去探險,也因為這種想法,人皆視其為異端。 

  就在這悠長的安逸持續了一百年,也就是艾倫·耶格爾十歲那年之際,突然,一個前所未見、身高60米的“超大型巨人”出現在人類面前,他以壓倒性的力量破壞了巨墻,其后瞬間消失,巨人們成群地沖進墻內,人類慘成餌食。by:http://www.66yc.cc 

  看到了人們、伙伴、母親先后死在巨人口中,他懷著對巨人無以形容的恨意,誓言全殲巨人。母親死亡、父親失蹤。其父可能掌握了巨人之謎,艾倫·耶格爾因父親而獲得了的“巨人之力”,在軍隊同期訓練生里有著其他人無法比擬的強悍精神力,雖然見過地獄,依然敢于向巨人發起挑戰,進而加入向往以久的調查軍團,艾倫的生活,就在這一刻,開始發生了翻天覆地的變化…… 

B站視頻

    正在載入...

720p下載地址

1080p下載地址

網盤下載地址

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
凤凰app色色软件